博世的冰箱使用起来怎么样?

买冰箱,除了看容量,想必大家最为关心的便是其保鲜性能了。博世零度维他保鲜技术,配合先进的滤膜控湿技术和独特风道系统,能够让食材接近0度不结冰。它的 查看全部

1个回答 默认排序

青鱼 见习专家

大家电

博世冰箱内部核心部件采用了松下的变频压缩机,并且原产地是新加坡,为原装进口压缩机,该压缩机可以根据冰箱内部的温度持续变换频率地运转,保持冷气的持续输出,不会出现定频压缩机频繁开启或者关闭的问题,冰箱运行更加节能稳定高效,同时有效减少了压缩机噪音。博世的冰箱使用起来怎么样?

这台冰箱还采用了混合冷动力制冷技术,简单来说就是冷藏室和维他保鲜室采取强制对流制冷,这样能够能够确保内部食材的水分充足,不会风干食物,使果蔬营养流失少,口感保持好。而在需要长期低温的冷冻室则采用了无霜风冷模式制冷,能够确保冰箱的冷冻能力并且保证不结霜,这样的混合动力制冷模式融合了风冷无霜以及强制对流技术保湿的两方面优点,非常贴近我们的日常使用需求。