华硕笔记本电脑蓝牙怎样连?

1个回答 默认排序

要通过电脑设置才可以正常使用电脑蓝牙,具体的设置方法如下:

1、将蓝牙设置为可被检测到。

点击右下角的蓝牙图标后右击,就会出现蓝牙的设置功能,选择蓝牙设置。选择后就会出现蓝牙的设置界面,在选项选项卡中将允许蓝牙设备检测到勾选。然后在勾选下面的两个选项。

华硕笔记本电脑蓝牙怎样连?

2、蓝牙的搜索功能(很重要)。文件的接受和发送都需要两台电脑连接之后才能进行。

蓝牙只有搜索到其他的设备才能使用,所以我们要搜索其他的设备然后连接后在进行通信和文件的共享。搜索蓝牙设备的方法也很简单,右击右下角的蓝牙图标——选在添加设备。

华硕笔记本电脑蓝牙怎样连?

3、蓝牙的接收文件功能。

要接受其他设备发过来的文件的那么需要将蓝牙的接受文件的功能打开,只有这样下能接受文件。右击右下角的蓝牙图标——选择接受文件。

华硕笔记本电脑蓝牙怎样连?

4、发送文件的功能。

如果我们要发送文件的话那么我们必须打开蓝牙的发送文件功能才能进行共发送文件,打开发送文件的功能也很简单,右击右下角的蓝牙图标——选择发送文件——选择发送的设备——选择发送的文件。

华硕笔记本电脑蓝牙怎样连?