OPPOA3的原装膜可以取吗?

2个回答 默认排序

OPPO A3采用了和OPPO R15非常类似的刘海屏,正面采用19:9超视野全面屏,6.2英寸显示屏,分辨率为2280×1080像素,屏占比达88%,相较A1的全面屏在屏占比上更进一步,手机背面采用了玻璃效果,还蕴含了钻石状的纹理,看起来个性十足。

OPPO A3采用纳米级微晶纹理,经过16道工序打磨。OPPO A3骑士黑、石榴红和豆蔻粉三个版本有深浅不一的光影。

不了解你的意思,如果不喜欢可以去掉的!