你现在手机上的软件还有QQ吗?你平常都登吗?

1个回答 默认排序

  1. 首先正儿八经回答楼主的问题,我手机上有QQ,但是不常用,属于不是必备软件里的必备软件,因为不论是工作还是日常交往总是会时常用起她。而且QQ对于我们这些80后的大叔阿姨来说,也是一个怀旧的好去处,不论是QQ空间还是说说,里面满满的都是老夫的青春啊,我相信大多数和我差不多年纪的朋友看见QQ闪动的特效,会不自觉的想起你第一个他或者她。

  2. 为什么不经常用QQ了。做为一款最成功的也许是这个星球上最成功的pc端社交软件,现在她依然有最酷炫的功能比如说说、空间等等,可以给年轻人提供更多的使用方式和玩法,为那些羞于表达自己的花季雨季的少年们所偏爱,但是年轻人终会长大,当他们走进社会以后,周围的领导、同事、客户等等都在使用微信,自然而然的QQ就放在角落里不再更新了。

  3. 现在还有很多人在用QQ。根据企鹅自己的数据看,QQ和空间是95后最常用的社交产品,同时QQ的月活跃用户仍然高达6.2亿,远超除微信以外的所有app。