垃圾短信回复T退订无效怎么办?

网购过后,一直收到那家的广告短信,真的好烦,回复“T”退订也没有效果,还有什么其他办法吗?

3个回答 默认排序

完全可以回复T退订,绝大多数都是有效的,也不会影响其它短信

不理就不会给你发了。或者就是装防火墙软件 还有 举报给联通电信移动 各种拉黑

大部分人会根据短信提示回复“T”或者“N”、“TD”来退订,事实上这对一部分平台仿佛看起来是管用的,但对于一部分平台来说,这样的回复,不仅退订不了,还会提醒到发消息方,你的号码是有人在用的,反而会变本加厉的给你的号码发垃圾短信。或者你退订了这个号码给你发送短信,平台还会换另一个号码继续发送。

所以还是联系运营商客服解决。