联想Z5极光色是什么配置?

1个回答 默认排序

  2018年7月26日,新国民旗舰手机联想Z5,6GB+64GB极光蓝版本今天10点整首发,售价1399元,这个价格终结极光色手机暴利时代。自从发布以来,联想Z5受到全网极大的关注度。“新国民旗舰”不仅仅意味着性能配置的提升,还需要打造不输于同类产品的创意元素,同时价格也要亲民。

  在配置上,联想Z5选择了搭载高通骁龙636移动平台,并且全系标配6GB LPDDR4x运行内存,这也是联想今年首款配备6GB内存的产品,因此在硬件参数上不亚于同级别的任何产品。另外,联想Z5还采用了一块6.2英寸比例为19:9的异形全面屏,屏占比达到了90%;支持DCI-P3广色域,在显示效果中也相当出色。

  这一次联想Z5在外观方面也有了较大的突破,采用了前后玻璃材质+铝合金中框的设计,中框前后的两道CNC倒角是其外观设计的点睛之笔,一方面,它收束了机身的线条,另一方面它又使得2.5D玻璃和中框之间的过渡更加自然。联想Z5极光色是什么配置?