富士XF 200 f2怎么样

看到富士推出了自己的200mm f/2.0镜头,新镜头怎么样呢?

1个回答 默认排序

富士XF镜头群迎来了自己的第一款白炮长焦镜头:XF 200mm F2 R LM OIS WR。新镜头拥有200mm的长焦和f/2.0的恒定大光圈。无疑,这将成为富士XF镜头群中,最为亮眼的一款远摄镜头产品。

富士XF 200 f2怎么样

镜头焦距:200mm

等效焦距:305mm

镜头光圈范围:f/2 - f/22

镜头结构:14组19片(包含2片ED镜片,1片超级ED镜片)

光圈叶片数:9片

5档光学防抖补偿

采用线性马达驱动

最大放大倍率:0.12x

镜头尺寸:122mm*205.5mm

滤镜尺寸:105mm

镜头重量:2.265g

新镜头的白色外观可以说是非常漂亮,而这也是富士的第一款远摄定焦大光圈专业级镜头。f/2.0的大光圈让镜头拥有更为出色的浅景深以及更多的进光量,从而满足专业题材的拍摄需要。而搭配新款增距镜,新镜头将变身为280mm f/2.8的镜头。