诺基亚香蕉机正式开售,你会考虑入手吗?

我看诺基亚8810复刻版发售了,跟香蕉一样,其实也就是个功能机,大家觉得这个手机值得买么?

3个回答 默认排序

这个手机就是个鸡肋,不实用。

yl2q481e48 编辑专家

买买买,正好最近想买款给老人用,感觉它比较合适。该机最大的优点则是具备超长续航表现,理论上待机时间长达17天,还可进行长达9天的通话,所以加上拉风的造型和以及大约600元左右的价格,无疑将会是作为备机的最佳选择。

诺基亚香蕉机正式开售,你会考虑入手吗?

我可能不会买呢,感觉买这个手机在我的实际生活中没有实质性的意义,所以我可能不会买它。

诺基亚8110 4G虽然有着经典的外观造型,但却并不是真正的智能手机。搭载的是所谓Smart Feature操作平台,不能像其他诺基亚安卓手机一样支持安卓应用。同时在硬件配置上也没有任何值得期待的地方,拥有2.4英寸屏幕和200万像素摄像头,提供了512MB内存和4GB的储存量。

诺基亚8110 4G正面配备了一块2.4英寸的320×240分辨率显示屏,内置高通骁龙205处理器,内存组合为512MB RAM+4GB ROM,搭载Smart Feature OS以及经典的贪吃蛇等游戏。网络方面支持移动联通4G,双卡双待单通设计。拍照上采用200万像素后置摄像头,无前置摄像头,电池容量1500mAh,支持17天超长待机。

诺基亚香蕉机正式开售,你会考虑入手吗?