OMG夺冠,是怎么回事

2018年绝地求生首届全球邀请赛进入FPP(即第一视角模式)决赛。中国战队OMG以3425分打破三天前Gen.GGold战队的纪录夺冠,同时创造了中国FPS电子竞技新的里程 查看全部

1个回答 默认排序

2018年PGI绝地求生全球邀请赛是由PUBG Corp举办的首届官方赛事,20支世界顶尖战队齐聚柏林,奖金池达200万美元; 中国的OMG战队凭借首日四场三鸡的超神表现以3425总积分夺冠,OMG_lionkk以34杀的荣膺击杀王; 另一支中国战队4AM最终获得FPP第十四名,GodV的发挥不尽如人意。

OMG夺冠,是怎么回事

2018年PGI绝地求生全球邀请赛是由PUBG Corp举办的首届官方赛事。20支世界顶尖战队齐聚柏林,参与首届绝地求生世界杯,争夺200万美元(约合人民币1350万元)总奖金和绝地求生全球最高荣誉! PGI4天的比赛分为第一人称(FPP)和第三人称(TPP)两种模式的比赛,每个模式比赛2天,每天4局。最终比赛的团队积分将基于队伍排行和淘汰数量计算,两个模式的分别由对应模式总积分第一战队获得。4AM和OMG战队代表中国赛区出战,最终OMG战队拿下第一人称模式赛制。