詹姆斯谈加盟湖人,是怎么回事

据《clutchpoints》报道,勒布朗-詹姆斯在今年休赛期选择加盟洛杉矶湖人,这意味着他选择了一条艰难的道路。  33岁的勒布朗本来可以选择一条简单的路,比 查看全部

1个回答 默认排序

但是詹姆斯并不是仅仅关注这些东西。这个来自阿克伦的孩子已经习惯了这种挣扎,他与湖人签下了合同,那里没有什么出色的成名球员,而勒布朗知道自己在做什么。

据知名记者戴夫-麦克梅纳敏和杨米萨克的说法,有些人——包括一个著名的经纪人——相信,詹姆斯今年会很努力地工作,因为这是他15年职业生涯第一次来到西区联盟。

詹姆斯谈加盟湖人,是怎么回事

“我的想法是,祝你好运,”这位知名经纪人说,“参加西区的比赛和一般的比赛是不同的,你不会有哪个晚上能休息。他可不想用仅仅打入季后赛来结束他的生涯。”

长期以来,人们都知道NBA是西强东弱,詹姆斯整个职业生涯都是在东区度过的。而在西区,詹姆斯必须每场比赛都努力打球,每一场胜利都非常重要,这对于过去5个赛季都没有进入季后赛的湖人来说尤其如此。

尽管如此,詹姆斯一人扛起全队前进也场面也并不鲜见。上赛季他在骑士就是这么做的虽然类似的场景即将出现,但是他这个赛季的帮手比上赛季可多多了。