谷歌Pixelbook 2什么时候发售

1个回答 默认排序

2017年10月份,谷歌正式推出Pixelbook高端笔记本,i5 / 128GB和i5 / 256GB型号在几周内便开始发售。

  谷歌最近正在打折销售Pixelbook笔记本并提供了最高479美元的折扣,所以大家都在猜想Pixelbook二代是不是就要来了?

谷歌Pixelbook 2什么时候发售

  近日,外媒报道称有爆料大神已经曝光了Pixelbook 2的信息,在与Chrome OS相关的文件中发现了一些有趣的细节,这些文件基本上显示了代号为“atlas”的设备,显示分辨率为3840x2160像素,也就是4K。