网上的低价无锁iPhone能买吗?

快到9月份iPhone发新手机的时候了 网上一下子冒出了很多无锁的低价iPhone 这些手机能买吗 iPhone有锁无锁有什么区别吗?

2个回答 默认排序

我觉得最好是别买,一般低价机都是有锁版的,价格非常便宜,因为不能随意升级,升级就可能面临无法使用的危险。而有的奸商拿有锁机冒充无锁机,所以当时你看着没事结果回去用不了了,这直接就算是被坑了。一般不太懂行的人,不太能容易分辨出来。而且不管有锁无锁在国内也无法享受免费保修服务。

我觉得还是不要随意买,买的话也要考虑清楚。

有锁版,市面上价格比较便宜,但是需要卡贴,因为是国外定制机,基本被运营商锁住,需要一个卡贴把信号解放,如果在国内用,不出问题都没事,要是有问题了,那sorry,除非你有搞这行的熟人,不然你得折腾一段时间了,而且可能信号也没有无锁版的稳定,如果价格区间差距不是很大,还是建议你用无锁版的。

现在有锁机一般都是不能抹除,不能换卡,可以ota升级。但是如果我买了有锁机到手换上我自己的卡使用,不是就相当于换卡了吗,那应该怎样使用呢?还有就是如果用了一段时间之后想出掉,怎么能保证买家到手换卡之后正常使用呢?

网上的低价无锁iPhone能买吗?