你用过的最良心的软件是什么样的?

幕布是一款良心并且好用的笔记总结软件。它通过树形结构来组织内容,让笔记更有条理性,更清晰。它还支持笔记一键转换为思维导图,并且提供不同的思维导图的 查看全部

2个回答 默认排序

g

我们都知道电脑上有IDM,那么在Android 手机就有ADM Pro,功能和IDM 类似,很实用很强大。

当然也局限于手机,功能也不可能和电脑作对比,但是在手机上算是比较强大了,而且速度也是很快的。

它最多支持三个任务同时下载,而且还有多线程加速下载,速度快到不行。

它还断点续传,还可以自定义User-Agent。它还有自动区分归类不同的文件,还能设置计划任务等等功能,还可以通过第三方来下载文件。

你用过的最良心的软件是什么样的?

Sothis女孩 见习专家

软件类

看到这个题目,我想了半天没想到,终于在准备放弃的时候,让我想起来,我用过做良心的软件,应该是快启CRM 这个软件,这个软件不仅能让我移动管理我的团队,还能清晰的看到团队成员的客户明细,跟进明细,员工每天的工作事项,在线审批各种事项以外,最最重要的一点是里面有个像是主线的功能,就是一件事情,从最开始执立案开始就能清楚的看到各个环节的具体情况还能邀请客户参与进来。。。这真的是太棒了,,,太良心了