你会从美团外卖买海澜之家的衣服吗?

听说海澜之家入驻美团外卖了,请问真的有人会从外卖app上买海澜之家的衣服吗?

3个回答 默认排序

alreadygone 编辑专家

网络设备

不知道海澜之家有没有这样的业务需求,还是单纯的炒作,总感觉在外卖平台买衣服怪怪的。在营销方面,美团闪购可以帮助品牌覆盖更多消费人群、触达美团点评生态的海量用户。同时通过数据分析,美团点评还可针对品牌的用户特点、商圈特点、商品特点为其推荐专业的运营方案,帮助商家提升营销转化;配送方面,美团点评拥有53万骑手和智能调度系统。

hi9101 编辑专家

笔记本整机

在美团外卖上面买衣服·····这个方面我还真的没有考虑过,不过如果有机会的话,我肯定会试一试的。海澜之家通过微信公众号以一条“海澜之家被美团外卖小哥哥围堵”的信息向外宣布,它开始在美团外卖上卖衣服了,目的是解决一些男士穿衣场景中的“突发状况”,优点是能一小时送达。成都商报记者也从美团方面证实了试水外卖送衣服务。

这项服务能帮消费者解决诸如马上要见重要客户、衣服突然沾上明显污渍需要更换;穿着休闲服的周五,临时被通知去重要商务场合,需要着正装等突发问题。

在美团外卖平台上,一些海澜之家的门店已经可以被显示出来。成都商报记者附近位置做定位,点开美团外卖显示的服饰频道,会直接显示附近的门店,进入门店页面,即可选购所需的商品。选好尺码、颜色,起送价20元,支付5元配送费,就可以下单了,最快半小时可以送达。

此次入驻美团外卖前,海澜之家已于今年2月入驻了大众点评网。目前在大众点评网站上,海澜之家部分门店的右上角有“外卖”标志,但打开评论后,多数评论内容以实体店的购物体验为主,很少提到外卖业务。海澜之家在2018年一季度报告中也未提及这一业务的经营数据。

你会从美团外卖买海澜之家的衣服吗?

我是不会买的,因为我觉得完全没必要啊。这外卖app买衣服,真要不合适,运费怎么算呢?这不可能让人白给我换 一趟吧。而且海澜之家你真要买肯定是从附近买,要是不在附近应该是也买不了的。既然在附近,那还不如自己去店里逛呢。还能直接试。而且从外卖上买衣服,我觉得应该是着急穿吧,可能马上就要有用到衣服的地方,不然干嘛不从淘宝或者官网购买呢?