Intel i7-9700K性能怎么样?

我听说Intel要推出一个i7-9700K,请问Intel i7-9700K性能怎么样?Intel i7-9700K规格是怎样的?

5个回答 默认排序

土豪随意,平民8700 足够快了,性价比也不错。

性能过剩了 可以买性价比高点的 土豪就当我没说

viewit2011 见习专家

装机硬件

估计是6核心12线程性能提升有限,故意发一个8核心8线程的,摘掉挤牙膏的帽子

牙膏厂八核出来晚了,架构只是优化,牙膏厂自从漏洞出来后还没有新架构的设计路线图,所以在工艺提升困难的情况下只能优化已有架构。而AMD的八核桌面CPU已经出了多款型号了,明年就要量产7NM产品了,如果AMD上10核以上的CPU做锐龙7,把八核放到锐龙5,入门的锐龙3就是六核,那牙膏厂就算10NM投产,在产品线上也要有大改动才行,毕竟牙膏厂最好的服务器CPU是28核,而AMD的32核就要上市了。

现在关于酷睿9代的消息,还都是曝光的,目前比较可信的就是i7-9700K居然没有超线程,就是8核心8线程的规格。我觉得这次9代发布的很快,有可能只能算是8代的小幅升级版,继续可以在300系列主板上使用。总感觉8代的屁股还没坐热,9代就来了。