为什么很多人买单反都选佳能?因为佳能适合拍人像?

我看身边不管懂的还是不懂的摄影的人,一说买单反都说买佳能,请问为什么呢?因为佳能比较好吗?那尼康索尼呢?

5个回答 默认排序

从摄影艺术来讲,成像是相机最为关键的核心,尼康的成像比宾得强,宾得又比佳能强

佳能感光元件都是自己原创的,尼康的是索尼提供的。
很多记者的佳能相机都是送的 了解一下
佳能操作比较方便尼康的相机操作很多都是组合键按着拨动拨轮,很麻烦操作,没有佳能的操作方便,佳能按一下,直接拨拨轮。。等等
不喜欢佳能,不因为别的,尼康索尼的的机械感比佳能强的多,佳能拿在手上没质感