现在除了iPad还有厂商推平板电脑吗?

1个回答 默认排序

iPad在2010年发布后,可以说带火了一个产业,至此以后我们看到各种平板设备犹如雨后春笋般涌现出来,而且这个市场可谓是鱼龙混杂,不过经过一轮又一轮市场提纯,同时智能手机的大屏化,极大削弱了平板电脑的话语权,至此以后平板市场似乎是一蹶不振,只有iPad能够勉强撑起这个门面了。不过很多厂商还是看到了在未来某一天平板电脑能够力挽狂澜重新流行起来,所以对于从行业端看对于平板产品的更新并没有停止,近日,有一家厂商就推出了一款素质非常出众的平板电脑。配置上,其采用了10.5英寸AMOLED显示屏,分辨率 2560×1600,而这块AMOLED显示屏是有三星打造。

现在除了iPad还有厂商推平板电脑吗?

除了屏幕之外,在具体配置上,其采用了联发科MT8176六核 SoC,4GB RAM+64GB ROM存储,前后都采用了800 万像素的摄像头,运行 Android 8.1移动操作系统。并且在右侧边框位置提供了一个指纹传感器。据悉,其配备了高达 8000mAh 的电池。待机时间可长达 72 小时,不过如今还正在众筹中,具体什么价格还不得而知。