华为nova3和vivox21哪个好?

1个回答 默认排序

如果说颜值的话肯定是没的说,毕竟vivo以高颜值著称,屏占比方面90.3%,屏占比还是挺高的。不过这款手机主打的还是美颜自拍,以拍照为主,前置2400万美颜自拍,支持f/2.4大光圈,拍照性能强悍,如果是女孩子使用还是比较适合的,而且价格也在大多数人的接受范围之内.

nova3为全系6+128G大内存,处理器方面是华为自己高端处理器麒麟970,麒麟970已经应用到很多的华为高端手机中,打磨的已经非常完美,性能方面是在845之下835之上,性能完全不同考虑,而且有GPU Turbo的加持,在游戏方面也是非常的优秀,游戏体验完全不输845机型。

华为nova3和vivox21哪个好?

所以我个人觉得选择华为nova3比较好一点,各有各的好。