有哪些智能家具值得购买

有哪些智能家具值得购买,最近家里要装修了

4个回答 默认排序

Yeelight语音助手是拥有双AI系统的智能音箱,包含微软小冰和小米小 爱,可随时切换。外观方面,采用扁平圆形造型,顶部集成通知灯和控制按键,底部有防滑脚垫。配置方面,Yeelight语音助手配备6个数字硅麦,搭配的语音唤醒算法,可在5米之内正常唤醒,而且能够定向语音接收。搭载Cortex A53四核CPU,装载256MB内存,支持2.4G、5G双频Wi-Fi,内置蓝牙BLE网关,可协助蓝牙设备接入米家智能平台,由于双AI的设定,这款语音助手可以联动Yeelight和小米旗下的大部分智能家居产品。

lggds88uq 编辑专家

与普通 家居相比 ,智能 家居不仅 具 有传统的居 住功能,还能提 供舒适安 全、高效节能、具 有高度人 性化 的生 活空间;将一批原来被动静止的家 居 设备转 通,优化 人们的 生 活方式, 帮助 人们有效 地 安排 时间, 增强家庭 生 活的安全 性,并为家庭节省能源费用等。

这个可以考虑小米家的智能家居,首先是价格便宜,试*排*比较容易,第二是相对完善,扫地机器人,烧水壶,空调,电视,音箱都有,三是外观漂亮,设计的外观统一,我是非常喜欢的……

alreadygone 编辑专家

网络设备

智能音箱、智能锁、陪伴机器人,甚至是家用电器智能化等智能硬件产品已经玩得风生水起。

目前市场上智能家居的产品数不胜数,门锁、音箱、监控、电饭煲、洗衣机……可谓百花齐放,让人眼花缭乱。但仔细观察不难发现,看似品类丰富的背后其实差异化很小,产品同质化现象严重。