雷蛇键盘鼠标值这些价吗

2个回答 默认排序

CWHHH 见习专家

专注外设评测

见仁见智的,我个人比较喜欢用国产的,用的达尔优机械师RGB套装外设。不用500.

雷蛇键盘鼠标值这些价吗

一分钱一分货,这个可不是心理问题。不过Razer的产品确实有点贵,要根据你的需求来决定是否购买,如果只买贵的,很多功能可能用不上。游戏靠实力没错,新手就是配设上一套好装备(键盘鼠标啥的)也干不过大神,但是相同的人用不同的设备表现能差很多。举个例子,同一个人用机械键盘会比薄膜键盘hpm多很多,为啥呢?我不是专家说的可能不准,主要体现在按键的键程,弹力等等很多方面,说机械键盘完爆薄膜键盘一点也不夸张。当然了这是有代价的,代价就是噪音大,造价贵。这就是为啥薄膜键盘几十块就能买到,而机械键盘动不动就上千。哦还有一点,机械键盘寿命长。一般一个薄膜键盘天天用有个半年一年的也就报废了,但是机械键盘能用很多年。雷蛇键盘鼠标值这些价吗