家居音箱买什么样的好?

请问家居音箱买什么样的好?

7个回答 默认排序

推荐几款:

1.libratone DIVA

libratone DIVA继承了丹麦音响最讲究的一面,在它的血脉中流淌着简单却精妙的设计。采用意大利羊毛质地作为音响外套,有别于传统音响“黑箱子”的外观。DIVA在形式和色彩上大胆革新,使它如同一件绝美的家居装饰物,能给你带来视觉、听觉、触觉全方位的完美体验,温暖且高级。

DIVA采用2个发烧级铝带式的高音单元,在保证高音明亮的同时,更精确地反映声音细节;2个中音单元更好地衔接了高低音,让声音更自然、真实;而大功率、高灵敏度的5英寸低音单元。搭配2个被动辐射体,在带来平衡且饱满的声音体验的同时拥有更富弹性、更厚重深沉的听觉感受,让美妙的声音直抵心底。

2.天逸TY-D02N

天逸TY-D02N的外观延续了此前的这个系列的经典设计,复古奢华的外观和精致的做工是该产品的一大亮点,这款音箱的箱体采用高密度纤维板打造,箱体表面还使用了亚光层打磨油漆工艺,加上经典的复古风格和纯黑的配色,由内而外散发着典雅端庄的气质,摆放在家里可以与任何家居环境融合。

低音炮是TY-D02N的主要构成部分,当然,它的体积也比较大。从其表面上我们只能够看见正面的出音孔,其它部分均为钢琴烤漆材质覆盖,其实它的低音单元放置在了下方,从底部能够看见它采用了6.5寸超强磁长冲程喇叭,令人看起来就能够想到其出色的低音表现。

3.恩科S2880B

恩科S2880B的设计比较保守,不过功能性却很多样,出了传统的AUX输入外,还支持U盘和SD卡直读,以及蓝牙无线连接功能;在聆听更多元化的同时,还能让你摆脱连线的束缚;功能比较实用,聆听也更加舒适和便携。

此款音箱采用5.25英寸的大口径低音扬声器,卫星箱采用3英寸的全频扬声器和1英寸的高音单元,电影播放这一环节,恩科S2880B的低音表现还是非常出色,在追车和枪战环节中,我们可以感受到逼真的震撼音效;高音洪亮,而且在整个视听过程中,音质并没有出现失真的现象,可以说是一款非常适合看大片的音箱。

看你要什么效果的,入墙的JBL、惠威也还不错,隐形的英嘉尼、阿米纳也是可以的。

如果就是想买个蓝牙音箱或者智能音箱的话,我推荐你购买小米的小 爱音箱,相对只能能联动米家智能家居,还能点歌,而且音质也是相当的不错,看电影用的话那就是认准bose啊jbl这些大厂吧

lggds88uq 编辑专家

一是与自家风格搭配,北欧、美式、中式、现代各种风格,搭配的沙发都是不同的,如果北欧或整体偏美式的家居风格,搭配一个中式的太师椅,就很辣眼睛,辣眼睛的沙发,材质再好也是浪费,质量越好,它辣眼睛的时间就越长。

2、第二是要环保,家相信是很多人待的时间比较长的地方,除了卧室的床,沙发应该是最多人葛优瘫的地方,所以在选择材质时,无论是外包的材质,还是内里的填充物,都要向厂家问清楚成分,这样可以让自己用得更踏实。

3、第三是综合功能和美观的耐用,为何要在耐用前加一长串的前缀呢,因为提到耐用,可能很多人就不会选择布艺,因为布艺容易变形,也不耐脏,而且外包的布也很容易起球,即使坐垫可以拆洗,把手或沙发本体也没办法拆洗,脏了就容易显旧。但是现在也有一些沙发,是两边把手木质,沙发坐垫是布艺,可以hold住各种风格,也能解决坐垫拆洗的问题,其实是平衡了沙发的实用性与美观度。

4、最后沙发材质问题还得考虑到家庭的组成成员。比如有孩子的家庭,尽量就不要买棱角或质地比较硬的木质沙发,因为年龄比较小的孩子,容易在行走攀爬的过程中,磕碰伤害到自己,就比较适合买布艺或皮质,比较软。

bb44878 编辑专家

台式整机

音箱的话我建议还是购买JBL的比较好,因为他们家的音箱是来自美国的一个品牌,生产音箱已经有很多年的历史了,质量当然是有保障的。

惠威(HiVi)这款型号为D3.2R的组合音响,属于一组环绕音箱,其内部采用了6.5英寸中低音+28mm球顶高音的两单元配置,频响范围在55Hz-20kHz之间,两台音箱的总输出功率可达240W,带有独特的防磁技术,能大大降低外界信号的干扰,使其声音表现的更加自然逼真。家居音箱买什么样的好?

看你要怎么用,是个电视用,来做家庭影院,还是放在卧室啥的,平时就放个音乐之类的……要是就这样推荐买个bose的蓝牙音箱,做的还是不错的……