OPPO Find X的优势有哪些?

1个回答 默认排序

2018年6月19日30的一款欧珀旗下的旗舰产品。而这款手机的出现也代表着。换一种捷径来达到更高屏占比的目的。而今年的ov大厂也抗起了国产黑科技的大梁。

还没有人就来看一看烦的x的优势有哪些。

1,高屏占比。

从全面屏概念提出开始之后。手机厂商的目标就是提高屏占比。来达到真正全面屏的概念。但由于听筒,前置摄像头,距离传感器,红外传感器等元器件的排布。导致了百分百全面屏的概念并不是完全可以实现的。而现在众多手机厂商也只能将屏占比尽可能接近100%,但达不到真正的100%。findX采用的是何vivo nex一样的设计理论。把多余的元器件通过内部升降来达到拍照,摄像的目的。这样设计的findx屏占比达到了官方宣布的93.8%。上下窄边框。左右曲面屏的设计也让findx视觉冲击力达到了最大。可以说是一款最具科技性的手机。

2,性能方面。

还记得那一块骁龙660芯片被欧珀卖到了2600+的价格。低配高价一直是欧珀的代名词。也一直被称为厂妹手机。但是在这款机器上搭载了高通最新的旗舰芯片。主频高达2.8g赫兹的高通骁龙845。新最新的安卓8.1系统 。打在三地,结果关手机支持三天人脸识别。8+128gb的运存组合,展出会手机的性能,流畅度都得到了最大化的提升。

3,其他方面。

3400毫安电池加上supervooc闪充技术,35分钟即可充满一部手机。而万年不变的USB接口也变成了typec接口。

某些不足。

但这款手机在屏幕素质方面,拍照方面。都较为不足。这块a屏的素质并不是很高。屏幕出现的发红现象也十分严重。可视角度较小。而拍照上面就像是为了刻意双摄而双摄。