触屏不灵,我这个手机先走,怎么办?

1个回答 默认排序

一听基本就是屏幕坏了。

1、如果是充电时触屏不灵敏,一般为非原装充电器输出电压不稳定会造成触屏不灵;2、屏幕保护膜导致触屏不灵敏;3、静电导致触屏不灵敏;4、系统软件原因;5、手机被ROOT;6、硬件故障。

解决办法:

1、更换原装充电器。2、撕开保护膜,查看是否可以解决。3、按两次开关可释放静电。4、在备份好资料的情况下恢复出厂设置,若问题还是不能解决,可查看是否有新OTA版本,可升级到最新的版本。5、送售后处理。

触屏不灵,我这个手机先走,怎么办?