华为nova3正式开卖,值得入手吗?

请问华为nova3怎么样?华为nova3值得入手吗?华为nova3配置怎么样?

6个回答 默认排序

我还是觉得刘海屏苹果好看,其他品牌的都不是很理想
挺不错的一台手机,970GT和前置2400w都是次要的,主要是菊花利用这2400w+红外高除了一个红外“3d人脸识别”,虽然不是结构光的3d人脸,但也算是3d了,在加上红外,暗光推荐下一样快速解锁。准备换新机的小伙伴可以考虑入手
你觉得值就买 如果是明星吸引了你 就值得买 如果你是华为粉儿 更值得买 如果你抱着试试看的态度 那就先看看别的
不值得入手
其他不说,2999可以直接pass了。

you1344 编辑专家

数码产品

nova3终于确认了正式发布的时间,日前在线下举办的一场的沟通会上,华为手机线总裁何刚不仅分享了华为在系统升级方面的举措,而且还宣布了华为nova 3将于7月18日在深圳大运中心体育馆正式登场。至于传说中同步登场的华为nova 3i是否搭载全新麒麟710处理器,则或许是此次发布会留给我们的最大悬念。

华为nova3此前已经通过代言人易烊千玺的宣传海报确认了会在七月份发布,但具体的发布时间则众说纷纭。而现在,华为手机线产品总裁何刚则在日前举办的一场线下沟通会上,通过PPT的形式正式公布了华为nova3将于7月18日在深圳正式推出的消息。

不过,华为nova3选择在7月18日发布却是迫不得已的事情。按照数码博主@钢的王十二在微博上的说法,由于受到代言人风波影响,华为nova3的发布时间被迫推迟,由原定的7月10日顺延至7月18日,以便更换物料和文案。同时@钢的王十二也强调华为nova3在AI能力上提升很大,颇值得期待。