联想笔记本触控板手感怎么样

2个回答 默认排序

不了解触控板手感具体啥啥,这个或者每个人得感觉都不同的说。

游戏本和轻薄本、商务本在触控板的设计方面有比较大的区别,现在的轻薄本一般都是隐藏式左右键的设计,手感很塌,一些做得不好的很容易误触到左右键,而游戏本一般都还是保留独立的左右键,所以触控板不会被按下去,手感会好很多。不过每个品牌也要看定位,高端产品无论是游戏本还是轻薄本,触控板手感都会比较好,而低端产品就需要实际的体验才能知道具体怎么样了。不过大部分笔记本的触控板还是应急用,鼠标一般不可或缺,所以也不用太在意。

联想笔记本触控板手感怎么样