全面屏手机,有没有推荐的?

学生党,价位在4000以内都能够接受,不要小米!不要小米!不要小米!

2个回答 默认排序

对于题主的这个要求的话其实在目前市面上的很多全面屏手机都是能够满足需求的。首先呢我们就将小米还有iPhone的全面屏手机给排除在外了。再加上学生党的话对于游戏这一块也是有着一定的需求的,所以说个人的话还是比较推荐vivoX20这款手机的。

其实vivo的手机来讲的话在各方面的表现都是比较全面的,特别是对于时下年轻的消费者来说,可以说是量身定做的一个品牌了。我们都知道年轻人的话对于游戏还有拍照这几个点上确实是有着较高的要求的,而这一次的vivo X20来说在这几个方面上的表现都是非常的出色的。

而且在售价上来说也是在题主的要求以内的,再加上这款手机的颜值也是相当高的,拿在手里的话也是非常的有面子的。

鉴于多数学生党的定位需求,又不倾向于已经在慢慢转型高端旗舰的某米手机(话说MIX系列有点过了,黑边略微大点),那么有哪些全面屏手机值得入手呢。另外,基于不少学生党朋友们接受四千以内的机型,那么实际上选择性就多了。

那我会推荐来自无边框缔造者的努比亚牌子,努比亚Z17S这款全面屏手机。其黑金版本售价2999元(6G+64G),极光蓝版本售价3999元(8G+128G),都在四千承受的价格范围内。So,到底努比亚Z17S为何能作为首推介绍给大家呢。

第一,努比亚Z17S是今年下半年开始全面屏主流手机中屏占比最高的一款旗舰手机,屏占比超过90%,而其他的全面屏手机则维持在85%左右。第二,就视觉效果来看,很多全面屏手机实际上都不是所谓的“全面屏”,一旦拿上手不由觉得尴尬,只想贴上“伪”的标签,而努比亚Z17S能基于超过90%屏占比之上,辅以无边框的视觉突破,试想一下5.73英寸17:9屏幕带来的极佳观感,这本身就是一种享受。第三,另外无边框“边缘触控”功能会有更加人性化的可玩性操作,同时骁龙835处理器和2300万+1200万像素后置双摄的加持,体验起来更赞。第四,努比亚Z17S背板选择了曲面眩光3D玻璃,会更有手感,以及在不同角度的光线折射下会有不同的视觉呈现,也算是另类个性。

个人觉得性价比还是挺高的。