火王燃气灶好吗?

夏天太热,所以那么如何才能缩短在厨房的时间呢?显而易见,饭菜熟的越快你耗费的时间就会越短。如果我现在告诉你,你可以做到一分钟炒出一个青菜,即使是炎 查看全部

1个回答 默认排序

作为一家一直以来专注研发,低调务实的公司,火王燃器具有限公司创立于1992年,是集自主研发、生产、销售、售后服务能力为一体的综合性高端厨房电器制造企业,亦是中国少数以完全自主知识产权及自主品牌出口的厨电企业之一,始终坚持并倡导优质、高效、低能耗的厨电产品奉献给广大消费者。火王燃气灶好吗?

热锅慢、爆炒等待时间长是很多燃气灶的使用痛点,而火王523破晓系列燃气灶则不会有这样的尴尬,独有的燃烧器采用条状精雕火孔,使火焰在燃烧器上部空间内旋聚集;60°切角使得燃气能得到最佳的空气补充,凝练成30°锐角火苗,火焰高度低于15.5mm,交织形成热量旋涡使有效火力集中在加热部位,能量不扩散。

火王523破晓系列燃气灶八段火力精准调控,炒菜不用弯腰看火,伸手轻触面板操作即可,调出的火力大小精准,蒸、炒、煎、炸、焖、炖、烧样样都行,丰富的火力调节功能,即使你是不会做菜的小白也能轻松应对各种食材的烹饪,不同菜式,不同火力选择,在家里也能做出大厨味道。