如果新iPhone九月发布,那么现在买iPhone8还划算吗?

我现在手机卡的不行了,想买个iPhone 8或者8 plus,但是人家都说9月iPhone就出新的了,让我再等等,请问值得等吗?

7个回答 默认排序

我认为能等还是等等吧,不是说今年普通版本的iPhone都会有全面屏或者异面屏似的设计么。所以换个新鲜,也要等等。iPhone8系列从刚发售就降价,足以说明这一代并不太值得买,除了性能上的升级支持无线充电以外,几乎没什么亮点。所以现在你买了,我觉得也并不会有换新手机的新鲜感。我认为如果现在非得换手机,那还不如挑挑最近刚推出的安卓机,比如oppo find xvivo nex华为p20 pro,这些手机都挺不错的,也是旗舰级别,使用体验并不比iPhone差。

如果新iPhone九月发布,那么现在买iPhone8还划算吗?

能用就先用着 等到9月就算是买个8也能省下一笔钱啊!

当然是等到九月买iPhone8plus啦,现在其实买7plus都可以,iOS12妥妥的,看你需求,要是允许买iPhoneX也可以,毕竟新iPhone都贵(传言今年会便宜点,耐心等待啊,最近最不适合剁手)

其实每年到了这个时候,都有人问是买新款的iPhone还是现在不等了直接买去年的iPhone呢,这个问题确实比较让人纠结。

我认为既然已经7月了,那么如果你的手机还能勉强凑合使用的话,我建议能撑还是撑一撑,撑到了9月买iPhone8系列的更新版本是更好的。虽然iPhone现在可能带不出来什么新意了,但是起码性能方面的升级是肯定的,也是明显的,买了今年的新款我认为起码能用3年,如果现在买了iPhone8系列的话,可能再撑个2年也就该卡顿了。而且现在这个情况普通版本的iPhone并没有很难买,也基本不会加价。

hi9101 编辑专家

笔记本整机

那么在iphone 8和国产的高端旗舰机型之间,到底该做什么样子的选择,也许更多的就是看用户的爱好了。其实我们可以看下四年前发布的iphone 6机型,到现在依然非常的流畅,有很多人在使用,可见iphone机型的保值率非常的大。

而安卓的很多机型在用上几年就会出现卡顿的问题,这一点让很多人无法忍受,不过在四千五这个价位来说,仍然有很多用户本着买新不买旧的原则,毕竟时尚的外观和摄像头的创意设计,还有超大的全面屏让我们无法拒绝。所以在选择机型方面,还是看个人的爱好了。

nba0532 编辑专家

大家电

其实iPhone8是目前苹果主力发售的一款机型,虽然是在去年发布的机型,但是目前的销量也还是非常的不错,但是为了打开销量和应对国产机型的压力,在价格方面也是频频调整来应对。

目前在市场的价格也是在四千五左右,这让很多人感觉到了苹果的诚意,但是在目前来说,在同价格来看,vivo nex和oppo发布的find x也都是同样有很大的竞争力。

毕竟在外观方面,iphone 8就有点落后,而这两款却是充满了科技感和独特的创意。很多用户也都是本着买新不买旧的原则,所以iphone 8可能也就不是很唯一的选择了。

那我们再来详细的看下这款iphone 8,虽然是发布在去年的机型,但是到现在为止,iphone 8在销量上依然非常的走俏,依旧是全球最畅销的一款机型,笔者认为这也是理所当然的事情,首先在外观上,iphone 8还是有很大的变化,虽然没有用上全面屏设计,但是采用了双面玻璃和中框金属的结合,而且还有无线充电和防水的功能,这些高科技带来的变化还是让很多人非常喜欢,而且iphone 8还搭载了苹果A11处理器,这是很多国产机型没办法相比的,这款芯片应该是目前地表最强大的芯片了。再搭配上苹果的IOS系统,流畅度自然不是问题,所以iphone 8销量可观也是很合理的情况。

可以等苹果新机发布后再看!届时就是价格太贵,苹果8系也得有价格变动的说。