小米真的性价比那么高吗?

2个回答 默认排序

不吹不黑,小米在手机中的地位和神舟在电脑领域一样,价格屠夫的外号不是白叫的。我们对比一下845的机器,基本上其他的厂家价格都是在3000元以上,小米8的价格却是在2699,价格上确实要低上不少。

小米曾经承诺过硬件盈利率不会超过5%,这家表明了小米压根就不会在硬件上赚钱。从一开始,小米压根就没想在手机上赚钱。通过庞大的手机走量,小米能够积累起一大批用户,这就是小米的盈利点。比如在应用商店分发当中,庞大的用户量就代表了基本的盈利。

所以,从用户的视角来看,小米的性价比真的非常高。小米真的性价比那么高吗?

个人不觉得小米性价比有多高,至少不会是最高!