小米MIX2S支持快充么?

小米MIX2S支持快充么?小米MIX2S怎么样?小米MIX2S值得买么?小米MIX2S配置好不好?

2个回答 默认排序

米mix2s为5.99英寸2160x1080屏,骁龙845处理器,6/8GB RAM+64/128/256GB ROM,3400毫安时电池,支持Qi无线充电,有线快充,前置800万+后双1200万摄像头,米柚9系统,售价3k元起来。

小米MIX2S内置电池容量为3400mAh,并且支持Qi高效无线充电,7.5W无线快充,最重要的是,小米的无线充电器只要99元!对比苹果三星真的良心了。但续航时间网友实测反应并不太行,撑不过一天。

先看看这款手机的外观设计吧,雷军称小米mix2s为手机中的艺术品,小米mix2s采用了全面屏加四曲面陶瓷机身的设计,手感非常好,颜值非常高,机身背部采用了后置竖排双摄像头的设计,总的来说,颜值比小米mix2更高了。

再看看小米mix2s的配置,小米mix2s这款手机搭载了高通骁龙845处理器,最大运行内存8GB,机身存储256GB,这款手机电池容量为3400毫安时,还支持高效Qi无线充电,有线充电支持 QC3.0 快充,小米mix2s的相机相比于小米mix2提升非常大,小米mix2s搭载了AI 超感光双摄,DxO 百分相机,12MP 广角镜头,4轴光学防抖,f/1.8,12MP 长焦镜头,人像镜头,f/2.4。

总的来说这款手机的配置非常高,卖3299元并不贵。

如果你想买小米MIX2S,可以点此进入天猫TMALL商城

小米MIX2S支持快充么?