护眼灯怎么选?挑护眼灯的三大核心,照着选准没错?

说起护眼灯,可能大家觉得很困惑,同是一盏台灯,为什么有的只卖几十块钱,而有的却动辄几百上千。本期我们就来讨论一下,为什么护眼灯的差价那么大,并根据 查看全部

1个回答 默认排序

挑选护眼灯确实需要注意一些,毕竟是为了护眼,还是要上心的。

我认为买护眼灯应当注意以下几点:

一、要看光线:(1)色温合理(4000~4600K);(2)亮度稳定、无闪烁;(3)光线柔和;(4)光线比较均匀,不是很小的光源;(5)灯具灯罩设计合理,没有眩光(眼睛看得到的亮点)。

二、要看证件:各类证书,如:质检报告、产品合格证、质保卡、使用说明书、其它专利证书等,另外一定要有国家安全强制认证标识 CCC,即常说的”3C”认证标志。这些证件实际*是专*机构给消费者把关的方法。

三、要看使用及售后服务:使用和保养方法要简便,而且一定要有的维修地址和电话。

四、要看便于更换灯管,灯管必须可以更换,延长整灯的使用寿命。LED由于无法更换灯珠,建议慎重挑选。

护眼灯怎么选?挑护眼灯的三大核心,照着选准没错?