苹果MFi认证是否有必要

3个回答 默认排序

苹果MFi认证(apple公司 “Made for iPhone/iPod/iPad”的英文缩写)是苹果公司(Apple Inc.)对其授权配件厂商生产的外置配件的一种标识使用许可。代表着苹果公司的授权许可,能够申请并成功获得MFi授权这也成为苹果配件生产企业和设计企业在其技术与质量实力的一种标志。

苹果MFi认证(是apple公司 “Made for iPhone/iPod/iPad”的英文缩写)是苹果公司(Apple Inc.)对其授权配件厂商生产的外置配件的一种标识使用许可。

市面上认证产品的显著标识就是在包装正面出现如下白底黑字的苹果MFi授权logo,苹果公司允许授权厂商在产品包装上印上授权标签,这些由苹果公司统一设计的logo在使用时有着非常严格的规定,要求极其苛刻,认证的通过率仅有2%,为了维护产品生命周期,保证品牌形象,苹果要求对授权的配件确保其品质和品位与自己一致。苹果MFi认证是否有必要

苹果授权产品也是通过多重测试后才通过认证许可的,无论如何产品设计、产品质量、产品兼容上具备 MFi苹果认证的配件比其他没有认证的配件在质量保证上可以为消费者提供更可信的保障。能够申请并成功获得MFi授权这也成为苹果配件生产企业和设计企业在其技术与质量实力的一种标志。

苹果对所有授权经销商有明确且强制性的要求,对于苹果的功能性配件产品,必须销售经过认证且授权品牌的配件产品,否则使用不带授权的配件的产品造成苹果产品的损坏,苹果将不作任何保修。

了解苹果设备的人都知道,非认证的苹果配件连接后会弹出警告提示,甚至还会直接转换成飞行模式,表明非认证配件不能跟苹果产品结合,更会影响苹果产品正常使用。如果使用不跳出任何提示,实现无缝连接,正常的播放歌曲,正常传输数据,同步资料的,就是认证产品。

苹果MFi认证是否有必要