索尼手机为什么在国内一直火不起来?

3个回答 默认排序

sony的手机贵,而且没有像苹果一样,打出名气,而且在中国广告力度不够。

这个答案就是贵,且部分人不爱考虑鬼子货,这个个人颇为支持,要不是听说夏普给跳楼工厂收购,个人或者最近就不是买夏普s2而选择诺基亚的说。

主要原因有以下几点:

1、近两年,国产手机突飞猛进,包括苹果三星以前在国内较好的口碑也出现了下降。索尼就更不用提了。

2、索尼坚持自己的外观设计,虽然说不丑,但是随着那么多新潮设计的手机出现,索尼手机这种设计真的有点过时了。

3、在国内的手机市场,有一个很重要的卖点叫屏占比,于是各家都争着抢着让自己家的屏占比提高,而索尼没有这么做,导致屏占比一直处在一个很低的水平。

4、同等配置的手机,我们花一半索尼手机的价格就能买一台国产手机,谁还会去买索尼?

索尼手机为什么在国内一直火不起来?