怎么样更换电脑CPU,对电脑有什么影响?

电脑好几年了,现在去看CPU是特别垃圾的那种,想自己更换CPU,更换CPU对电脑有那些影响,购买CPU应注意什么

2个回答 默认排序

倘若电脑当初搭配合理,后期很少人会更新处理器的,除非二手有便宜选择下。

按说更换处理器接近换电脑,升级不会有啥划算的。

如果你买的是更高端的cpu,那电脑自然会更快,如果买的是更低端的,那电脑会更难,如果更换得跟主板型号不匹配,那电脑就无法使用。

如果要换cpu,那首先要确定自己主板的型号,然后看你主板支持哪些cpu,对照着买就可以了。