九阳豆浆机怎么样啊

最近看到有推送的广告,说九阳出了一款新的免滤豆浆机。感觉现在一个豆浆机都这么牛了,逆了天了。价格也不便宜,请问九阳豆浆机值得买不?谢谢大家了啊,谢 查看全部

1个回答 默认排序

  成立于1994年的九阳是一家专注于健康饮食电器研发、生产和销售的现代企业。九阳厨房电器以豆浆机最为有名,在免滤豆浆机基础上升级换代,采用破壁免滤系统,使大豆细胞中的植化素更充分的释放。此外,铁釜电饭煲、原汁机、喷气压力煲等厨房小家电都有九阳的身影。九阳豆浆机怎么样啊