同样使用麒麟970,华为nova3和荣耀Play还有荣耀10怎么选?

6个回答 默认排序

荣耀10荣耀play耗电快,没有NFC .屏幕和摄像也不行,价格差在哪了?一个是旗舰机一个是非旗舰机,,你觉得呢

一分价钱一分货 这个看自己的价格定位和需求

我感觉各有各的优点吧,荣耀10的颜值,nova3的拍摄,play的性能,但是它们三个有一个共同特点就是性价比高。各有各的优点。黄瓜白菜各有所爱嘛。这三款手机我都挺喜欢的。我用的nova3,我推荐我朋友买的play因为他价钱不允许。现在反馈还是比较好的。

呵呵,提问本身就有问题,两三千的预算,华为或荣耀一款都不能选,换汤不换药的游戏而已

这个我觉得看需求吧,荣耀play1999元起步,性能部分跟华为nova3差不多,所以比如我只在乎玩游戏卡不卡,应用卡不卡的话,我买荣耀play就可以了。华为nova3拍照更牛,然后运存也是6GB起步,所以我认为起步价格肯定会比荣耀play高的。

如果都是搭配麒麟970处理器,意味性能上没区别,如果运存,机身内存都一样,价格偏高性价比高。