OPPO Find x进灰是真的吗?

oppo find X防尘性能如何?进灰吗?

5个回答 默认排序

其实手机在设计出厂之前已经经过了非常严格的测试了,是一定能够保证正常每天使用的。这个双轨潜望结构也经过了实验室内超过三十万次的严苛测试,如果按照每天解锁大约一百五十次左右来计算的话,这个结构能够保证五年以上的使用,而且还经过了长达十六小时的防尘测试,保证了这个接口不受灰尘干扰。所以我觉得如果你在担心oppo find x是否的防尘是否是一个问题的话,我觉得完全不用担心可以下手了。OPPO Find x进灰是真的吗?

“双轨潜望结构”经过了实验室内超过30万次的严苛测试,如果按照每天解锁大约150次左右来计算,Find X的双轨潜望结构能保障5年以上的使用。而且Find X还经过了长达16小时的防尘测试,保证“双轨潜望结构”不受灰尘干扰。也就是说,按照我们正常使用习惯,完全不用担心OPPO Find X“双轨潜望结构”损坏或者进灰积尘。 OPPO Find x进灰是真的吗?

你的摄像头伸缩声音大吗

May 编辑专家

假的,大家不要被不良媒体误导了,Find X并不存在进灰的问题,不用担心。

完全不用担心啊,我用了好几个月了,没有进灰的情况,大家可以放心购买使用。