红米和荣耀3C哪个好?

想买个1000元以内的手机,看中红米和荣耀3C了,红米和荣耀3C哪个好一点?性能方面有什么区别么?荣耀3C和红米买哪个好?

5个回答 默认排序

果断荣耀3c
除了CPU以外,其他的方面,无论是从用料还是性能,荣耀3C完胜(价格只便宜1块钱,不过也是胜)。而且红米一直是饥饿营销,华为虽然目前是抢购,不过销路好的话可能扩大产能,就不用抢购了。所以,要是我选肯定选荣耀3C
个人觉得还是红米好,因为自己一直用的就是小米的手机,用起来也方便。红米的屏幕也很大气,比较适合男性使用。
【荣耀3C比红米强多了】拿到3C试玩了一下,感觉比红米强多了,不管是配置还是速度,照相功能,远远超越。红米秒变山寨机。再说,销售渠道更不用备受黄牛的欺诈。
红米与荣耀3C可以说是目前千元以下比较火的手机了,红米已经推出了一段时间了,而荣耀3C是最新出推的手机,这两款手机都以高性价比争抢着中低端手机市场,在性能方面这两款手机并没有很大的区别,而且价格也差不多,荣耀3C有两个版本分别是1GB RAM和2GB RAM的,2GB版本虽然硬件配置相对高一些,但是价格也更高,荣耀3C 1GB版本和红米这两款手机的性能差不多,价格差不多,区别就是荣耀3C的屏幕更大、前置摄像头像素更高、续航方面也要比红米优秀一些,如果是小编的话会选择荣耀3C,毕竟是新出的,谁不喜欢新产品呢,但是坑人的是荣耀3C也如同红米一样采用抢购的方式,不知道采用这种方式是因为货源不充足还是为了能长久保持产品的新鲜程度,之所以选择荣耀3C除了它是新推出的产品之外,还有就是在颜色方面的选择,荣耀3C不是只推出一款颜色,而是推出了几种颜色,对于那些不愿意使用手机壳的人来说,多种颜色选择还是更吸引人的。

红米和荣耀3C哪个好?