4k电视创维和海信哪个好?

5个回答 默认排序

选品牌肯定是海信电视,海信电视现在是国际三强,连续15年全国销量第一。海信专注于技术跟质量,在同等电视里,海信电视都要高于别的品牌,海信电视值得选购。

海信电视已经连续十四年全国销量第一,足以说明海信电视质量过关,赢得了广大消费者的青睐。海信ULED电视在全球显示技术大会上获得显示技术金奖,也证明了海信电视的实力。建议您选择海信电视

自己网络搜索下相关品牌的电视的评测吧!

就这个问题,没用过没说法!

单位买过创维,不过似乎没坚持过3年!但老久前的内容似乎不适合现在对吧?

或者你搜索相关品牌的售后更好,自己理解。

买电视我一直信赖创维的,虽说现在的高清电视4K技术已经挺普遍了,但是我还是觉得创维的更好,没别的,就是觉得创*在高*技术方面一直是行业领先地位,创维的4K电视我家也一直在用,画质一直都很清晰,很流畅,而且创维的电视还有抗蓝光技术,最近世界杯正热,天天熬夜看球赛,也不会觉得伤眼,而且这4k电视看球是真的爽。

创维和海信都是可以的,只要检测合格的产品,楼主都是可以放心购买了。