无限流量套餐超流量限速后还能正常玩耍吗?

我是中国移动的手机号,最近想办个无限流量套餐,但是我看他说超过40G以后就限速到128Kbps,请问这个速度有多快?还能聊天刷微博什么的么?

8个回答 默认排序

这个大致是1m速度的八分之一,如果下载1m字节的文档,理论要64秒,能保持稳定的话,聊天刷微博按说都是能行的。

反正都是恶心死了,自己花钱买的东西还要被限制使用,
移动有40个G吗?反正我电信无限流量经常视频微博都有每个月10多个G,除非你下载超清

其他地方不晓得,我用的重庆电信4G,这边的不限量是40G流量后降速为3G网络的速率,100G后 降速为128Kbps的速率。

哪里的128kbs,我这边江西 超过后1mbps无限流量套餐超流量限速后还能正常玩耍吗?
一直都在限速中

128kbps换算成实际网络下载速度的话为16K/s,理论上正常使用微信文字和表情进行聊天是不存在多少问题的,但是如果发送品质较高的图片和视频,就会存在很大延迟了。由于移动上网虽然标称128kbps,但由于网络延迟的问题以及手机其他应用占用网络的问题,很可能会影响正常的微信聊天,容易出现延迟和卡顿的情况。所以如果无限流量套餐超过100GB后,限速128kbps,就十分鸡肋了,只能基本满足微信文字聊天的需要,其他网速要求高的网络应用基本无法使用。
无限流量套餐超流量限速后还能正常玩耍吗?

you1344 编辑专家

数码产品

中国移动在**推出的4G网络遵循公平性原则,整体流量不做限制,但超出一定数量的流量后,自动限速到128k(15K/s),国人使用习惯不同,如此设置套餐可能会引来投诉,因此这么推套餐的可能性很小