在游戏中,你最讨厌哪些行为?

玩游戏的过程中,你最讨厌哪些行为,说来听听。

5个回答 默认排序

在游戏里骂人的,玩游戏就图个乐呵,里面这么多污言秽语的影响心情。

我讨厌别人老是玩游戏说一些难听的话,然后还会对你进行人生攻击,还会嫌弃你玩游戏很垃圾!

r6开挂的孤儿哟,祝病魔战胜孤儿全家。队友开挂抱歉,礼貌性tk。

就拿我玩的王者荣耀或者lol来说吧,三种人我最烦。

1 秒选,选人阶段可以说是决定了50%胜负的重要阶段。可是秒选是要哪样?而且秒选的都是法师射手之类的。从不看队友选了没有,队友选了什么,玩单机请去训练营ok?

2喷子 ,反正你不可以失误!不管什么情况先喷为敬,而且不是一句两句,从开局到结束。请问你喷有用?一直打字对比赛的胜利毫无帮助!

3自信爆棚,总想指导队友怎么玩,他自己怎么操作都是没有问题的。每个人玩游戏都有自己的理解,不要用自己的理解来指导别人。退一步说,别人和你排到一起的,你凭什么觉得你玩的比他更好?

在游戏中,你最讨厌哪些行为?

you1344 编辑专家

数码产品

1、莫名其妙要装备

关系比较熟还好,最烦就是那种根本不认识的人道德绑架你啊,把你的三级头给我吧,我比较厉害,我们是一个团队的啊,但是关键时刻还往后面躲。

2、秒锁英雄

为什么说王者荣耀铂金段位水最深呢?就是这种玩家和演员实在是太多了,进去直接秒选秒锁英雄,这让队友很尴尬啊,这种人不懂配合,很难达到高段位的。

3、没有团队观念

个人主义太强烈,就算是毒圈刷新了,我还没有搜完,你们就是要等我!打团的时候就是不来啊,最后被团灭了才知道回家。

4、出口成脏

不要把现实中的戾气带到游戏中,游戏虽然是放松自己的地方,但是也不是随便倾倒自己负面情绪的垃圾站,所以一定要在游戏中注意自己的言行。

5、太过于势力

这种人最让人无语了,没有皮肤就说你没钱,不懂这种莫名其妙的优越感啊,玩游戏就是为了开心啊,惹一肚子气啊!