特斯拉最大对手将亮相CES:9分钟200里?

1个回答 默认排序

其实玩高端电动汽车行业的并非只有特斯拉一家。据外媒报道,特斯拉的老对头菲斯克将携新品亮相不久后的CES,如果单纯的看外观的话,菲斯克比特斯拉漂亮不少。

近日,Fisker(菲斯克)公司CEO已经确认了关于这部新车的相关消息,如果不出意外,这款新车将会在CES 2018跟大家见面。

特斯拉最大对手将亮相CES:9分钟200里?

根据官方给出的消息称,EMotion电动车至少可以行驶400英里,并且充电9分钟可以行驶201公里左右,充电速度十分给力。除了给力的快充技术,这部新车还将搭载自动驾驶功能,未来我们可以松开双手痛快自驾游了。

在新车曝光之前,菲斯克曾经承诺将会搭载石墨烯电池,但是现在看来是没戏了,因为前不久菲斯克刚刚与其合作商解散了石墨烯研发团队,从而采用LG提供的电池技术。

这款电动跑车将会在2019年上市,虽然不知道具体时间,但是如果各位小伙伴有心动的现在已经可以预约了(缴纳2000美元预约)预计最后的开售价格为(129900美元)。