90后的个性到底体现在哪些地方

都说90后有个性,那么90后的个性到底是什么?都体现在哪些地方

1个回答 默认排序

话说,90后一直是被热议的一代。

90后身上背负太多的标签,例如叛逆、自信、乐观、垮掉的一代、时代的新生力量等等。

褒贬不一的评价,让90后自己都不知道自己到底是个什么样的存在?

但是90后普遍被称为最有个性的一代,那么个性在哪?

如果你向一位90后问这个问题,他们绝对一脸错愕?眼神中充满问号。

这正是90后的个性,体现在对什么都提不起兴趣,对什么都无所谓。

90后的个性到底体现在哪些地方