2018下半年你最期待哪台手机新品?

大家好,2018年已经过去一半了,上半年出现了很多不错的手机产品,不过我得手机更换周期是每年的下半年,不知道下半年都会出现哪些手机新品?你最期待哪台? 查看全部

10个回答 默认排序

MIX3会不会出来?目前还没人说这个手机,但网上有爆料了,只是手机如果用855可能就是明年的了。

我查了很多资料,目前国产手机845平台的大多用9比18的屏,基于1080P,也就是说上2.5K的基本没有。并不是不好,普通肉眼看上去很舒服。但用写轮眼看或玩VR的时候就会有大颗粒了。

所以我觉得国产今年是完了,不想支持米国和棒子手机,最后也就MIX3的CPU和MATE的拍摄有等等的期望。

360N7pro非常期待
魅族16与plus
华为美腿20
只有魅族16

苹果的se2

不懂会不会出来

加载全部10个答案 加载中...