苹果今年能不能干掉iPhoneX的刘海?

自从“全面屏”这个概念诞生以来,前置摄像头似乎成了一个碍事儿的存在,各大厂商一边骂着iPhone X的屏幕刘海太丑了,一边纷纷效仿,搞得今年上半年出的新机 查看全部

11个回答 默认排序

升降式巨丑无比

看着吧,过了今年,刘海屏就是个笑话了,刘海屏就是一个为了扩大屏占比数字的妥协方案,那一溜多出来的屏幕派上啥用场了?苹果没了乔布斯,早就没了灵魂,现在的苹果丑的要死要活的,哪还有什么设计?还要骄傲的不模仿别人么,接下来不是模仿不模仿的事,以后再这个趋势,就是生死存亡了。记得当年的柯达胶卷也骄傲的不跟随别人,结果呢?还有,当年没苹果时候的移动电话的老大诺基亚,怎么死的?

今年绝对是不能了,最早也要两年后,能把摄像头和面部识别的结构隐藏在屏幕下,至于ov的机械结构算了吧,占据内部面积巨大,慢而且还不能防水……

我觉得这问题连苹果都在问自己吧?OV这一招确实搞得其他厂都进退两难。。。你说你要是想干掉刘海屏的话目前貌似也就只有做升降摄像头的方案,那样会背负个“模仿”的罪名,按照苹果的作风肯定是不太愿意。。。你说要是保留刘海屏嘛,也会被吐槽不思进取冥顽不灵。。。所以你说咋办咧?

苹果的所有部件都是采用时下最顶尖的,无论屏幕,摄像头,和面部识别传感器,都是手机的风向标,在没完全解决前置摄像头和面部解锁的安置问题前,刘海是不会被干掉的,OV的全面屏虽然在设计上领先,但却牺牲了摄像头和防水防尘的性能

中低端机是无法干掉的

百分之九十五不能了。。。。。

不管干不干的掉,反正我买不起。

职 兼 家 v linyanbin12345

加载全部11个答案 加载中...