汽车空调使用注意事项

汽车空调使用注意事项汽车空调使用注意事项汽车空调使用注意事项汽车空调使用注意事项汽车空调使用注意事项汽车空调使用注意事项汽车空调使用注意事项汽车空 查看全部

4个回答 默认排序

空调制冷1分钟后,再关闭车窗。为了是制冷快速,我们可以循环模式调至“内循环”。

汽车空调使用注意事项

自然风5分钟后开空调:启动风机吹自然风5分钟后,再将空调按钮按下,打开空调制冷。此时,车窗应该一直开着;

汽车空调使用注意事项

启动后,先打开风机:启动车辆后,将风扇打开,先不要启动空调(不要按A/C那个按钮)。让风机将空调系统中已经被污染的空气吹走,同时也是将空调系统中的热空气吹走;

汽车空调使用注意事项

琛琛琛 见习专家

大家电

上车后,先打开车窗通风:汽车暴晒后,上车后不要急忙着车,先打开四门,通风散发毒气。

汽车空调使用注意事项