机械革命比雷神笔记本差在哪?

网上都不推荐机械革命游戏本,机械 [图片]革命的服务质量差我知道,只是笔吧评测室公众号作者也说雷神比机械革命更有竞争力,那撇开极差的服务不谈,机械革 查看全部

1个回答 默认排序

不了解,个人不看某些评测的!

选择这些低端本子品牌,个人会优先去官方网站搜索相关驱动尝试下载!

倘若驱动固件啥的更新频繁,分类详细,个人就会考虑!不管评测如何扯淡。

如果只有一个驱动包,更新时间时间久远,那么说啥都不考虑!

这个担心的事就是叫驱动坑固件坑。