中超外援们组队能小组出线吗?

世界杯小组赛已经结束,激战至今,中国球迷们兴奋之余,也一定有一些遗憾,毕竟我们自己的国家队没有获得世界杯的参赛资格,中国足球的崛起仍然需要很长的一 查看全部

1个回答 默认排序

首先我们先盘点一下本赛季中超16强报名的外援名单,结果如下。

中超外援们组队能小组出线吗?

  门将:无

  后卫:金英权(恒大),艾哈迈多夫(上港),权敬源(权健),马斯切拉诺(华夏幸福),吉尔(鲁能),伊斯梅洛夫(亚泰),苏亚雷斯(恒丰),帕莱塔(苏宁),巴斯蒂安斯(泰达),卡拉(建业),丰特(一方)

  中场:孔卡(上港),古德利(恒大),奥斯卡(上港),维特塞尔(权健),埃尔纳内斯(华夏幸福),奥古斯托(国安),比埃拉(国安),阿吉雷(力帆),费尔南迪尼奥(力帆),费尔南多(力帆),莫雷诺(申花),罗梅罗(申花),瓜林(申花),拉米雷斯(苏宁),特谢拉(苏宁),阿奇姆彭(泰达),米克尔(泰达),奥古斯托(人和),伊沃(建业),卡拉斯科(一方),乌索(富力),雷纳尔迪尼奥(富力)

  前锋:阿兰(恒大),高拉特(恒大),胡尔克(上港),埃尔克森(上港),帕托(权健),莫德斯特(权健),拉维奇(华夏幸福),热尔维尼奥(华夏幸福),塔尔德利(鲁能),西塞(鲁能),佩莱(鲁能),伊哈洛(亚泰),维贝(亚泰),斯蒂夫(恒丰),耶拉维奇(恒丰),索里亚诺(国安),巴坎布(国安),乔纳森(泰达),卡尔德克(力帆),登巴巴(申花),奥兰多萨(建业),里卡多(建业),巴索戈(建业),阿约维(人和),穆坎乔(人和),盖坦(一方),穆谢奎(一方),扎哈维(富力)。