OPPO find X新手机怎么样?看起来很惊艳

8个回答 默认排序

4999。同样845的三星S9买5699,你有的人家都有,你没有的防水NFC无线充电虹膜指纹以及非“人工智障”的Bixby,而且三星是曲面屏他爹。OPPOfineX是标准2K屏,我手里的S8是2K+
不觉得讽刺?四年磨一剑?是因为高价低能机器市占打不到了开始的高端新策略。价格依然很坑爹,智商税价格占比百分之四十以上,加油国货,别坑中国人好吗
看了大家都在讨论findx到底值不值这个问题,我觉得大家都担心都是多余是,每个品牌都有自己的优势,蓝绿厂虽然nex和findx出来之前的机器是高价低配占多,但不要否认蓝绿厂迎合了大多国人的口味,不然销量也不会上得去,nex和findx出来以后定位高端4-6千价位比肩苹果三星,但就颜值上讲着2款新机的确有自己创新吸引客户的地方,我自己现在就用的vivo NEX自从6月12发布国行之后4498和4898两个高配版一机难求,findx7月13开卖销量暂时未知,大家可能觉得这价位不如三星苹果,苹果我认同很多年轻人喜欢,但三星就不见得了,三星S9发布以来有过现在nex和findX这么高的人气和热度?所以国产并一定就差nex和findX都是骁龙845其他硬件也都是最高级配置,三星能卖的价国产就不可以了?加上论颜值我觉得蓝绿厂这两款新机完胜三星,三星自从S8开始到note8再到S9再到准备发布的note9,已经开始走苹果的路线一个机款吃几年,只在内部升级外观小改,S9刚出5888起步蓝绿厂我现在看看真是良心多了,至于说三星是曲面屏它爹,findx是2K屏三星2K+我就问你看手机拿个放大镜啊,2K和2K+你看得出差别?现在三星国内都卖不去了还来找优越感?我不是看不起三星,我只是觉得今次改为国产加油鼓掌了。
外形设计,包括黑科技只能用两个字形容:惊艳,真心不错,在世界上的影响力也不小,而且国内版本的价格真的很良心。如果非要鸡蛋里面挑骨头的话,我觉得这个弹出式的设计结合3D结构光的解锁有点别扭,如果用屏下指纹是不是用起来会更方便?这只是我个人的观点,还有就是因为我本人的工作性质,会经常去沙漠或者风沙比较大的地方,我很担心将来这个弹出是设计进沙子之后会影响以后的使用,毕竟解锁是必须要通过弹出的,如果经常在风沙大的地方工作的朋友,我建议慎重考虑一下,不是黑,是我个人的一些担忧,因为我很想入手
有这钱我买两个小米8
为了曲面屏也要买,

设计上很独特,大胆创新。试图突破苹果三星的局限。oppo想走高端路线,不过也要看消费者愿不愿意买单。半年之后,销量就有答案。

OPPO find X新手机怎么样?看起来很惊艳

面前世界上最好的手机