1333内存和1600内存有什么区别

1333内存和1600内存有什么区别?玩大型3D网络游戏和大型3D单机游戏——如魔兽世界,孤岛危机2,星际2用怎么样的内存好点啊

2个回答 默认排序

haomeijin 见习专家

装机硬件

内存频率呀,频率越高内存运算速度越快,当然是1600的好,不过要看你的主板和cpu支持吗,不支持也买1600的,可以自动降频使用。

haomeijin 见习专家

装机硬件

内存频率不同呀,频率越高内存运算速度越快,当然是1600的好,但要看你的cpu和主板支持不支持。